Новогодние подарки от Федерации профсоюзов Ростовской области переданы детям села Новоборовицы Свердловского района.

.

Именно в этом селе в свое время учился председатель Федерации профсоюзов Ростовской области Александр Лозыченко, с которым у профсоюзов Республики сложились дружеские отношения. Во время встречи двух профсоюзных лидеров – Олега Акимова и Александра Лозыченко было принято решение о передаче профсоюзами соседней Ростовской области детям Республики новогодних подарков.

Краснодонский терком угольщиков – детям

.

Первая партия вещей, собранных в рамках акции «Твори добро», которую объявила Территориальная организация Профсоюза работников угольной промышленности города Краснодона и Краснодонского района, передана детям в Суходольскую коррекционную школу-интернат.

Председатели профорганизаций учреждений здравоохранения Луганска показали хороший уровень знаний требований охраны труда

.

На обучающем семинаре были рассмотрены вопросы организации работы системы управления охраной труда в ЛПУ, вопросы обучения охраны труда руководителей и работников, задачи и обязанности службы охраны труда, ее права, обязанности работодателя по обеспечению безопасных условий труда, обязанности работников по соблюдению норм и правил охраны труда, вредные и опасные производственные факторы.

Семинары-совещания в Алчевске

.

Сегодня, 13 декабря, в ГУ ЛНР «Алчевский центр культуры и народного творчества» и ГБОУ ЛНР «Алчевский центр детского и юношеского творчества» состоялись два семинара-совещания, которые проводились в рамках Генерального соглашения между Советом Министров ЛНР, общественной организацией «Ассоциация работодателей и предпринимателей ЛНР» и Федерацией профсоюзов ЛНР на 2018-2019 годы, а также согласно плану-графику проведения семинаров на второе полугодие т.г.

Новый спорткомплекс открылся в шахтоуправлении «Червонопартизанское»

.

В шахтоуправлении «Червонопартизанское» СП «Свердловантрацит» ЗАО «Внешторгсервис» открылся новый спорткомплекс. Сооружению присвоено имя первого дважды Героя Труда Луганщины Владимира Мурзенко.

Запад устроил провокацию в Керчи, чтобы Порошенко не лишился власти – активист из Ирландии

.

Запад организовал провокацию в Керченском проливе с целью срыва президентских выборов на Украине и сохранения власти в руках Петра Порошенко и его приспешников. Об этом ЛИЦ заявил общественный деятель из Ирландии, наблюдатель на выборах главы ЛНР и депутатов Народного Совета Френсис Хьюз.