Мы будем помнить…

Автор: Super User . Опубликовано в Последние новости

Делегация Федерации профсоюзов Луганской Народной Республики во главе с председателем ФП ЛНР Олегом Акимовым почтила светлую память жителей городов и районов Луганщины, погибших в ходе гражданской войны, насильственно развязанной на нашей земле правящей в Украине хунтой.

Сколько бесценных человеческих жизней перемолола, уничтожила, растоптала страшная бессмысленная война?! С мая по октябрь на луганской земле пострадали 2973 человека, из них погибли 1256. Война не щадила никого – ни женщин, ни стариков, ни детей, жестокой косой обрубив их мечты, их надежды, их любовь. Смерть всегда страшна, но, как бы цинично это не звучало, только ценою человеческих жизней можно оплатить мирное, спокойное, счастливое будущее тех, кто остается – друзей, потомков, земляков. Такие ставки устанавливает любая война.

 Члены Федерации профсоюзов ЛНР низко склонили головы перед светлой памятью погибших. Покойтесь с миром, умершие во имя жизни… А мы будем строить, любить, растить детей. И плакать, и помнить. Мы будем ЖИТЬ…