Ради общей цели

.

 Ради общей цели

Состоялась встреча председателей отраслевых профсоюзных организаций, а также профактива Луганщины с руководством Республики

Открывая встречу, председатель Федерации профсоюзов Олег Акимов поблагодарил председателя Совета Министров ЛНР Геннадия Цыпкалова и председателя Народного Совета ЛНР Алексея Карякина за то, что смогли найти в плотном рабочем графике возможность встретиться и  ответить на вопросы, волнующие сегодня многих.

А круг проблемных вопросов, озвученных в ходе встречи, был достаточно широк и касался, прежде всего, выплаты пенсий, заработной платы работникам культуры, а также перспективы работы банковской системы и промышленных предприятий на территории Республики.

Стоит отметить, что руководство Республики знает и понимает проблемы, которые имеют место в разных сферах жизнедеятельности, и прилагает максимум усилий для того, чтобы решить их в максимально короткие сроки.

 Что же касается профсоюзов, то представители различных отраслей, многие из которых имеют за плечами большой опыт практической работы, готовы оказать руководству Республики всестороннее содействие и поддержку. Ради общей цели – благосостояния каждого жителя Республики.