Дети брянковских медиков побывали в цирке

.

Брянковская городская организация Профсоюза работников здравоохранения ЛНР накануне Праздника весны и труда организовала культурно-массовое мероприятие для членов профсоюза и их детей, проживающих в отдаленных поселках.

 

Побывать в цирке на представлении с дрессированными хищниками, посмотреть красочное представление с веселым клоуном – мечта не только маленьких детей, но и взрослых, у которых в настоящее время много негативных моментов, особенно в прифронтовых населенных пунктах нашей Республики. Поэтому Брянковская городская организация профсоюза работников здравоохранения по случаю наступающего Праздника весны и труда решила организовать поездку на представление «Сокровища Египта» в Луганском государственном цирке для детей сотрудников лечебных структурных подразделений, проживающих в отдаленных поселках, которые, к сожалению, чаще всего оказывающихся под ночными обстрелами.

С самого утра в этот день светило солнце. И дети вместе с родителями отправились в путь. Цирк встретил яркими красками и предчувствием чуда. 2,5 часа представления пролетели в один миг. Все номера программы поразили не только маленьких зрителей, но и взрослых. В прекрасном настроении все возвращались домой в родную Брянку с надеждой, что профсоюзная организация сможет еще не раз уделить внимание организации таких культурно-массовых мероприятий для своих членов профсоюза и их детей.