Новый год. Олег Акимов: "У Деда Мороза я попрошу мира и благополучия"

.

Председатель Федерации профсоюзов ЛНР, депутат Народного Совета ЛНР Олег Акимов рассказал о традициях празднования Нового года в его семье, а также вспомнил самый яркий случай, связанный с этим событием.

 - Где и как Вы собираетесь встречать Новый год?

- Новый год – это семейный праздник, который дарит много радости, тепла и хорошее настроение. По традиции я буду встречать его дома в кругу семьи.

- Есть ли у Вас семейные традиции празднования Нового года?

- Одна добрая поговорка гласит: как год встретишь, так его и проведешь! В силу этого есть такие традиции, без которых ни один человек не представляет этого светлого праздника. В нашей семье принято наряжать елку вместе с детьми и дарить друг другу подарки, ведь так приятно радовать своих близких.

- Если бы Дед Мороз существовал на самом деле, какое желание Вы загадали?

- Дед Мороз существует, нужно всегда верить в чудеса и они обязательно произойдут. Я бы загадал мир и благополучие в каждом доме.

- Что бы Вы хотели пожелать жителям Республики в будущем году?

- Хочу пожелать всем мира, веры в себя и свои силы, больших свершений, новых открытий и надежд. Мы обязательно их воплотим в жизнь. Пусть наступающий год лишь умножает счет счастливых мгновений и рядом всегда будут дорогие вам люди. Здоровья, благополучия, счастья и процветания.

- С какими законодательными инициативами планируете выступить в следующем году?

- Наша главная задача – развитие Республики на благо ее жителей, поэтому нам предстоит сделать все возможное, чтобы улучшить благосостояние наших людей. Внесение законодательных инициатив, которые будут способствовать гарантированному улучшению социального положения трудящихся – это приоритет, который был и остается одним из главных. Наша Республика состоялась и мы двигаемся только вперед, равняясь на лучшие социальные стандарты Российской Федерации.

 

ЛуганскИнформЦентр — 28 декабря — Луганск