Победители конкурса получили заслуженные призы

.

Организационный комитет конкурса новогодних поздравлений «Чудеса под Новый год» вручил денежные призы победителям. Конкурс проводился Федерацией профсоюзов Республики при поддержке Министерства культуры, спорта и молодежи ЛНР в рамках Гуманитарной программы по воссоединению народа Донбасса.

 

Сегодня все победители, которыми стали 20 жителей ЛНР и подконтрольной Киеву территории Луганщины, получили денежные призы в размере 75 тыс. руб. (с учетом подоходного налога) каждому. Общий призовой фонд конкурса составил 1,5 млн. руб.

В номинации «Новогодняя игрушка» победителями стали Александр Н. из подконтрольного Киева Станично-Луганского района и Алексей Пиканов из Стаханова. В номинации «Новогодняя поздравительная открытка» победили Александра О. из подконтрольного Киеву Новопсковского района и Юлия Сергеева из Луганска. В номинации «Праздничный плакат» – Виктория Ч. из подконтрольного Киеву Счастья и Валерий Назаров из Славяносербска. В номинации «Поздравление с Новым годом в прозе» победителями стали Галина К. из подконтрольного Киеву Счастья и Владимир Смирнов из Луганска. В номинации «Поздравление с Новым годом в стихах» – Ольга М. из подконтрольного Киеву Белокуракинского района и Татьяна Шилова-Евсюкова из села Шишково Славяносербского района. В номинации «Современный образ Деда Мороза»  – Лилия С. из подконтрольного Киеву Белокуракинского района и Елена Козубенко из Луганска. В номинации «Снегурочка» – Антонина В. из подконтрольного Киеву Лисичанска и Виктория Хвыля из Луганска. В номинации «Символ Нового года» – Марина С. из подконтрольного Киева Станично-Луганского района и Артур Толстой из Луганска. В номинации «Зимний пейзаж» – Ольга О. из подконтрольного Киеву Счастья и Евгений Пиров из Луганска. В номинации «Приз зрительских симпатий» стали победителями Юрий Логодич из подконтрольного Киеву Станично-Луганского района и Анна Алексеева из Стаханова.

– Я рада, что есть программа по воссоединению народа Донбасса, до войны я сама жила в Счастье и общаюсь с теми людьми, где жила. На самом деле люди очень ждут и хотят воссоединения, а такие конкурсы дают веру, что мы будем вместе, что мы их не забываем, – подчеркнула луганчанка Юлия Сергеева, победившая в номинации «Новогодняя поздравительная открытка». – Буквально сейчас я везу ребенка на новогоднюю елку в Москву, он этого очень долго ждал – на это и потрачу выигрыш!

– Конкурс очень хороший, добродушный, понравился. Все старались победить, но вышло так, что выбрали мою поделку. Приз потрачу на семейные нужды, новогодние подарки, внучке одежду купить, – сказал победитель в номинации «Приз зрительских симпатий» Юрий Логодич из подконтрольного Киеву Станично-Луганского района.

Ранее организационный комитет подвел итоги конкурса новогодних поздравлений «Чудеса под Новый год» и вручил дипломы победителям, в числе которых 10 участников из подконтрольных Киеву районов Луганщины.