Состоялась встреча председателей Федерации профсоюзов ЛНР и Московской Федерации профсоюзов

.

В рамках Интеграционной программы состоялась встреча председателя Федерации профсоюзов ЛНР Олега Акимова и председателя Московской Федерации профсоюзов Михаила Антонцева.

 – С нашими коллегами из Московской федерации профсоюзов у нас уже сложились самые дружеские отношения и деловое сотрудничество. Мы получаем приглашения и участвуем во всех масштабных мероприятия и форумах, проводимых Московской федерацией профсоюзов. Наши представители проходят обучение на базе Учебно-методического центра московских профсоюзов. В этот раз на встрече с Михаилом Ивановичем Антонцевым мы обсудили возможности нашего дальнейшего сотрудничества на 2019 год и в плане обучения, и в плане совместных мероприятий. Кроме того, мы обратились к нашим коллегам с просьбой оказать помощь в виде новогодних подарков детям прифронтовых территорий Республики, – рассказал Олег Акимов.

Отметим, российские профсоюзы, в частности, из Москвы, Белгорода, Ростова, накануне новогодних праздников уже не первый год передают новогодние подарки детям членов отраслевых профсоюзов с прифронтовых территорий Республики.