Полуфинал Ровеньковской профсоюзной лиги КВН: праздник юмора и хорошего настроения

.

В Ровеньках состоялся очередной этап Ровеньковской профсоюзной лиги КВН. На сцене ДК имени Горького за право побороться в финале сезона сразились шесть команд. Полуфинал собрал в зале большое число любителей КВН, среди которых был и заместитель председателя Народного Совета ЛНР Дмитрий Хорошилов. Нужно отметить, что Дмитрий Александрович уже не первый приезжает посмотреть КВН по-ровеньковски.

 

На места в финале претендовали следующие команды «А мы не против» г. Ровеньки, «Лего» г. Луганск, «Шальная Императрица» г. Донецк, «Улица Оборонная» ЛНУ им. Т. Шевченко, «О, привет» г. Свердловск, «Амстердам» г. Донецк. Команды сразились в четырех испытаниях: приветствие, разминка, биатлон и музыкальный конкурс. Все участники основательно подготовились к полуфиналу. Зрители аплодисментами и смехом сопровождали каждое выступление. А жюри было непросто оценить шутки, зажигательные танцы и остроумные ответы.

По итогам игры в финал Ровеньковской профсоюзной лиги КВН прошли лучшие три команды: «А мы не против» г. Ровеньки, «Улица Оборонная» ЛНУ им. Т. Шевченко и «Амстердам» г. Донецк.

Поздравил всех участников полуфинала председатель Ровеньковской территориальной организации Профсоюза угольщиков, депутат Народного Совета ЛНР Игорь Рябушкин.

– Ровеньковская лига КВН – это феерия юмора. Ребята подарили всем присутствующим прекрасное настроение. Движение КВН в Республике пользуется большой популярностью. Сегодня в него вовлечено много талантливых ребят. Ровеньковская профсоюзная команда «А мы не против» известна в ЛНР и ДНР, их выступления всегда смешные и остроумные. Приятно было видеть на сцене команду «Амстердам» из Донецка, которая искрила юмором. Хочу пожелать всем ребятам удачи, чтобы они росли и развивались, – отметил Игорь Рябушкин.

Финальная игра Ровеньковской профсоюзной лиги КВН пройдет 22 декабря.