На отдых в «Снегири» отправилась вторая группа детей

.

Еще одна группа детей членов Профсоюза работников торговли, общественного питания и быта ЛНР отправилась сегодня на отдых в подмосковный оздоровительный комплекс «Снегири» при Управлении делами Президента Российской Федерации.

 

Напомним, ранее вернулись домой 120 детей, отдыхавшие в лагере с 1 по 10 октября. Поездка организована по инициативе председателя Профсоюза работников торговли, общественного питания и быта ЛНР Анатолия Соболева и при поддержке Государственной Думы РФ в рамках акции «Дети России – детям Донбасса».

– Сегодня еще одна группа из 120 детей членов Профсоюза работников торговли, общественного питания и быта ЛНР отправилась на отдых в подмосковный оздоровительный комплекс «Снегири» при Управлении делами Президента Российской Федерации. Дети будут отдыхать в Подмосковье с 7 по 17 ноября, – рассказал председатель Профсоюза работников торговли, общественного питания и быта ЛНР Анатолий Соболев.

На отдых отправились дети от 9 до 14 лет. Все расходы по оздоровлению ребят взяла на себя принимающая сторона и частично Профсоюз работников торговли, общественного питания и быта. В «Снегирях» для детей Республики будут организованы оздоровительные процедуры и большая культурно-развлекательная программа. В качестве сопровождающих с детьми отправились трое медиков и 10 родителей, которые имеют педагогическое образование, и будут помогать воспитателям оздоровительного комплекса.

Профсоюзный лидер благодарит депутатов Государственной Думы, которые не оставили без внимания обращение профсоюзов Республики и оказали содействие в организации отдыха детей ЛНР, а также администрацию оздоровительного комплекса за создание условий для замечательного детского отдыха.