Ровеньчане в поддержку кандидатуры Л.И. Пасечника на пост Главы ЛНР

.

Митинг и автопробег в поддержку кандидата на пост Главы Луганской Народной Республики Леонида Пасечника и кандидатов в депутаты Народного Совета от Общественного движения «Мир Луганщине» прошли в Ровеньках. Чтобы поддержать кандидата на пост Главы Республики Леонида Пасечника и кандидатов в депутаты Народного Совета на митинг пришли более 2000 ровенчан.

Выступая перед собравшимися, председатель Ровеньковской территориальной организации Профсоюза угольщиков, депутат Народного Совета ЛНР Игорь Рябушкин призвал ровенчан 11 ноября прийти на выборы, чтобы определить свое будущее и обозначить, как и по каким принципам, народ Луганщины будет жить последующие годы.

– Мы обязаны воплотить в жизнь программу наших преобразований. Эта задача непростая. Она потребует и политической воли, и честного диалога власти и общества, и наших совместных усилий. И мы сделаем это, сделаем обязательно, когда придем на выборы Главы Луганской Народной Республики и депутатов Народного Совета 11 ноября, – сказал Игорь Рябушкин.

Кроме того, по ровеньковским улицам прошел автопробег в поддержку кандидата на должность Главы Луганской Народной Республики Леонида Пасечника и кандидатов в депутаты Народного Совета от Общественного движения «Мир Луганщине». В мероприятии приняли участие около двадцати автомобилей. Среди участников –председатель Ровеньковской территориальной организации Профсоюза угольщиков Игорь Рябушкин.

Украшенная флагами, под звуки клаксонов колонна участников автопробега проехалась по центральным улицам города.

 

– Цель автопробега – поддержать председателя Общественного движения «Мир Луганщине» Леонида Ивановича Пасечника, кандидата на пост Главы ЛНР, а также кандидатов в депутаты Народного Совета от ОД «Мир Луганщине». Только все вместе, во главе с сильным лидером мы сможем построить поистине народную и демократическую Республику, – сказал Игорь Рябушкин.