Трудовой коллектив ГУП ЛНР «Луганский горно-обогатительный комбинат» – в поддержку Л.И. Пасечника

.

Трудовой коллектив Государственного унитарного предприятия Луганской Народной Республики «Луганский горно-обогатительный комбинат» поддерживает кандидатуру Леонида Ивановича Пасечника на пост Главы Луганской Народной Республики.

 

«Леонидом Ивановичем Пасечником на посту Главы Луганской Народной Республики приложено немало усилий, направленных на восстановление разрушенных предприятий и запуск новых. Наш трудовой коллектив стал непосредственным участником восстановления предприятия практически с нулевой отметки. Трудовой коллектив ГУП ЛНР «Луганский горно-обогатительный комбинат» всецело поддерживает курс Л.И. Пасечника и Программу социально-экономического развития Луганской Народной Республики 2018-2023 годов. Мы верим и знаем, что настоящие патриоты своей Родины, такие как Леонид Иванович Пасечник, сделают все возможное, чтобы наша Луганская Народная Республика развивалась, а жизнь ее граждан с каждым днем становилась лучше и счастливее! Трудовой коллектив ГУП ЛНР «Луганский горно-обогатительный комбинат» сделает правильный выбор 11 ноября – наш Глава Луганской Народной Республики Леонид Иванович Пасечник!», – говорится в тексте обращения трудового коллектива, поступившего в адрес Федерации профсоюзов ЛНР.

– Наше предприятие сильно пострадало в ходе обстрелов украинской армии в 2014 году. Силами трудового коллектива была полностью восстановлена производственная линия и возобновлен технологический процесс. Коллектив приступил к работе, но долгое время мы работали, не получая заработную плату. Благодаря вмешательству и.о. Главы ЛНР Леонида Ивановича Пасечника была погашена задолженность по заработной плате, налоговым отчислениям за все месяцы. Мы благодарны Л.И. Пасечнику за то, что помог нашему предприятию в трудную минуту, и доверяем ему нашу судьбу и будущее нашего предприятия, – говорит председатель профсоюзной организации работников ГУП ЛНР «Луганский горно-обогатительный комбинат» Елена Глущенко.