Угольщики Краснодонщины - в поддержку Леонида Пасечника

.

Территориальная организация Профсоюза работников угольной промышленности ЛНР в городе Краснодоне и Краснодонском районе поддерживает Леонида Пасечника и избранный им курс на развитие Республики.

 

– Предстоящие 11 ноября выборы Главы ЛНР и депутатов Народного Совета – очень важное событие в жизни нашей Республики, определяющее наше будущее и будущее наших детей и внуков. Мы все должны сплотиться, сделать правильный выбор, прийти на выборы и отдать свой голос за достойного кандидата. Это очень важно! Сегодня за событиями на Донбассе следит с пристальным вниманием все мировое сообщество. Высокая активность избирателей – наша явка на выборы – станет еще одним подтверждением тому, что мы строим по-настоящему народную Республику, – сказал председатель Территориальной организации Профсоюза работников угольной промышленности ЛНР в городе Краснодоне и Краснодонском районе Геннадий Головяшкин.

Профсоюзный лидер также отметил, что на состоявшемся в Краснодоне митинге в поддержку Общественного движения «Мир Луганщине» и его лидера Леонида Пасечника в числе активных участников были работники угольных предприятий – члены профсоюза.

– Демонстрируя сплоченность рядов Общественного движения «Мир Луганщине», которое на Краснодонщине объединило в своих рядах более 10 тысяч представителей различных предприятий, учреждений и организаций, на сцене в почетном президиуме были лидеры общественного мнения региона. Каждое выступление, прозвучавшее в ходе митинга, было уверенным и аргументированным. Вместе с директором шахтоуправления «Суходольское-Восточное» Сергеем Мельником нам было предоставлено право заверить с трибуны, что угольщики Краснодонщины поддерживают Леонида Пасечника и избранный им курс на развитие Республики, – сказал Геннадий Головяшкин.