Ровеньковская профсоюзная Лига КВН: посмеялись от души!

.

Вот уже третий год подряд Ровеньковская профсоюзная Лига КВН собирает полный зал ДК имени Горького любителей юмора. Не стала исключением и эта игра – двухчасовая «нешуточная» борьба за Кубок Фомина.

 

В этом году за право обладать кубком боролись две сборные команды из ЛНР и ДНР. Более 500 человек стали свидетелями исторического события – игра проходила с новыми декорациями, которые были разработаны специально к новому сезону КВН.

На мероприятии присутствовали почетные гости – заместитель председателя Народного Совета ЛНР Дмитрий Хорошилов и председатель Комитета по вопросам промышленной и аграрной политики, строительства и жилищно-коммунального хозяйства, инфраструктуры, транспорта и топливно-энергетического комплекса, депутат Народного Совета ЛНР Сергей Диденко.

Команды проявили свою оригинальность и фантазию в трех конкурсах: приветствие, конкурс одной песни и разминка. Правила только одни – должно быть смешно. Все команды показали яркую игру и засыпали зал искрометными шутками. Самым сложным и в то же время очень смешным получился конкурс приветствие.

Финальных оценок КВНщики ждали с нескрываемым волнением. Судьи долго совещались и, наконец, пришли к единому решению. Победителем была признана сборная команда из Донецкой Народной Республики. Игрокам вручили заслуженный денежный приз в размере 5000 рублей и Кубок Фомина. Второе место заняла сборная ЛНР они получили в качестве поощрительного приза конверт с 3000 рублей.

Торжественную церемонию награждения провели заместитель председателя Народного Совета ЛНР Дмитрий Хорошилов и заместитель председателя Ровеньковской территориальной организации Профсоюза угольщиков Евгений Подоплелов.

Подводя итоги игры, Дмитрий Хорошилов поблагодарил команды за блестящую игру:

– Это было очень смешно, местами даже до слез. Очень радует, что в нашей Республике развивается такое замечательное движение КВНщиков. У вас особенная атмосфера юмора, тонкой сатиры, азарта, энтузиазма. Мне понравилось, что у всех команд был свой оригинальный подход к раскрытию темы, – отметил он.

КВНщики в свою очередь подарили Дмитрию Александровичу на память уменьшенную копию Кубка Фомина и пригласили его на полуфинал Ровеньковской профсоюзной лиги КВН, который пройдет в Ровеньках 4 ноября.