Оргкомитет конкурса ко Дню машиностроителя вручил деньги победителям со всей Луганщины

.

Организационный комитет открытого республиканского конкурса «Машиностроение – гордость Луганщины», посвященного Дню машиностроителя, вручил денежные призы 25 победителям со всей Луганщины, в том числе подконтрольных Киеву районов.

 

Конкурс проводился в 10 номинациях. В номинации "Будни и праздники машиностроения" победителями стали Галина Радченко из подконтрольного Киеву Станично-Луганского района и Анатолий Майструк из Луганска. В номинации "Гордость машиностроения" победили Ирина Д. из подконтрольного Киеву Станично-Луганского района и Ирина Старченко из Луганска. В номинации "Женщина в машиностроении" – Владимир М. из подконтрольного Киеву Станично-Луганского района и Любовь Левенец из Луганска. В номинации "Изделия машиностроения" победителями стали Василий К. из подконтрольной Киеву Новоайдара и Ирина Луковка из Стаханова. В номинации "История машиностроения" победили Евгений Г. из подконтрольного Киеву Новоайдарского района и Артур Борзых из Луганска. В номинации "Машиностроение вчера, сегодня, завтра" победителями стали Татьяна М. из подконтрольной Киеву Станицы Луганской и Анатолий Шестаков из Луганска. В номинации "Машиностроение глазами детей" победили Екатерина С. из подконтрольного Киеву Станично-Луганского района и Елена Кулик из Луганска. В номинации "Машиностроение в лицах" – Татьяна О. из подконтрольной Киеву Станицы Луганской, Татьяна М. из подконтрольного Киеву Станично-Луганского района, Галина Рожкова и Александр Губицкий из Луганска. В номинации "Роль машиностроение в обществе" победителями стали Анатолий В. и Сергей А. из подконтрольной Киеву Станицы Луганской, а также Александр Козик и Сергей Рыщенко из Луганска. В номинации "Приз зрительских симпатий" – Максим Чепуренко, Владимир Ш. из подконтрольного Киеву Станично-Луганского района, а также луганчане Сергей Шаповалов и Алексей Решетов.

– Я работаю на предприятии «Лугамаш» с 2016 года. По совету нашего профсоюза поучаствовал в этом конкурсе. Мы сделали совместный семейный фотоальбом – слайд-шоу. Участвовал и ребенок, и жена. Получилось семейное участие, – рассказал Губицкий.

Он отметил, что участие в конкурсе позволило его семье узнать новые факты о машиностроительной отрасли Луганщины.

– Было интересно, занимательно. По моему мнению, такие конкурсы обязательно нужно проводить. Потому что, например, мы, когда участвовали в конкурсе, прочитали много историй заводов Луганска, и тех, которые в пределах всего региона, узнали много интересных фактов, о которых ранее не знали, – добавил победитель номинации.

В свою очередь Радченко поблагодарила Федерацию профсоюзов ЛНР за проведение конкурса, объединившего работников машиностроения со всей Луганщины.

– Я узнала об этом конкурсе на работе и спасибо огромное профсоюзу за организацию такого праздника. Получила массу удовольствия, - сказала она. – Полученные деньги направлю на отдых и улучшение здоровья семьи, чтобы могли отдохнуть и оздоровиться мои дети.

Ранее организационный комитет открытого республиканского конкурса «Машиностроение – гордость Луганщины», посвященного Дню машиностроителя, вручил дипломы 26 победителям со всей Луганщины, в том числе с подконтрольных Киеву территорий.