Решение о создании первички принято

.

Председатель Общереспубликанского профсоюза работников АПК ЛНР Денис Кандырин встретился с трудовым коллективом ООО «Лаконд-Л». На повестке дня рассматривался вопрос о создании на предприятии первичной профсоюзной организации.

 

Профсоюзный лидер в ходе встречи рассказал об алгоритме социального партнерства на принципах солидарности, задачах профсоюзов всех уровней, а также о деятельности Федерации профсоюзов ЛНР и Общереспубликанского профсоюза работников АПК ЛНР, преимуществах членства в профсоюзной организации. В частности, он остановился на реализации в Республике Программы социально-экономического развития до 2023 года «Наш выбор», в которую профсоюзы внесли немало предложений по повышению благосостояния жителей Республики. Как отметил Денис Кандырин, данная программа при непосредственном руководстве Главы Республики Леонида Ивановича Пасечника уже начинает воплощаться в жизнь. Профсоюзный лидер также призвал всех воспользоваться своим правом определить будущее Республики, придя 11 ноября на выборы Главы Республики и депутатов Народного Совета.

Коллективом было принято решение о создании первичной профсоюзной организации, процедура будет продолжена в соответствии с уставом отраслевого профсоюза.