Лучшие по профессии в сфере торговли, общественного питания и быта получили денежные призы

.

Оргкомитет Открытого республиканского конкурса «Лучший по профессии-2018», посвященного Дню работника торговли, вручил денежные призы 15 жителям Республики, которые стали его победителями.

 

Напомним, конкурс проводился в 15 номинациях. В номинации "Лучший продавец" победу разделили Инга Гончаренко из Ровеньков и Людмила Н. из подконтрольного Киеву Счастья; в номинации "Лучший товаровед" - Наталья Яковлева из Луганска и Светлана К. из подконтрольной Киеву Станицы Луганской; в номинации "Лучший оператор" – Елена Попова из Луганска и Татьяна С. из подконтрольного Киеву Станично-Луганского района; в номинации "Лучший управляющий" – Галина Юрченко из Луганска и Сергей К. из Станицы Луганской; в номинации "Лучший администратор" – Валентина Афанасенко из Луганска и Людмила К. из подконтрольного Киеву Северодонецка; в номинации "Лучший кулинар" – Татьяна Литвиненко из Луганска и Наталья Г. из Станично-Луганского района; в номинации "Лучший повар" – Елена Гусева из Луганска и Вера Л. из подконтрольного Киеву Лисичанска; в номинации "Лучший водитель" – Александр Кихай из Луганска и Валерий К. из Северодонецка; в номинации "Лучший заведующий отделом" – Оксана Моисеева из Луганска и Юлия И. из подконтрольной Киеву Станицы Луганской; в номинации "Лучший парикмахер" – Ирина Кольченко из Луганска и Анжелика М. из подконтрольного Киеву Станично-Луганского района.

Каждый победитель с территории Республики получил денежный приз в размере 80 тыс. руб.

– В торговле я работаю уже 40 лет. Работу свою очень люблю. Наверно, это и стало главным критерием моей победы в конкурсе, – сказала «лучший администратор» Валентина Афанасенко. – Спасибо организаторам за идею проведения такого замечательного конкурса, где каждый мог показать себя, свои возможности, раскрыться в профессии. Ну и конечно, хорошим подарком стала премия! У меня двое внуков, будут обновки для них.

– Не сразу поверила, что стала победителем конкурса. Конечно, я очень счастлива и горда тем, что моя работа так высоко была оценена. Это очень приятно, – поделилась впечатлениями «лучший повар» Елена Гусева. – Премия тоже очень кстати, у меня дочка учится в институте, ей подарки купим. Сделаем ремонт долгожданный. Применение найдется! Спасибо огромное организаторам.

Ранее организационный комитет конкурса «Лучший по профессии-2018», посвященного Дню работника торговли, вручил денежные призы девяти победителям с подконтрольных Киеву территорий.