Профсоюз работников АПК поддерживает Программу-2023 и Главу Республики Леонида Пасечника

.

Председатель Республиканской организации профсоюза работников агропромышленного комплекса ЛНР Денис Кандырин в ходе брифинга ЛуганскИнформЦентре отметил, что исполняющий обязанности главы ЛНР Леонид Пасечник активно участвует в решении проблем агропромышленной сферы, благодаря ему ряд предложений аграриев вошли в Программу социально-экономического развития ЛНР до 2023 года, получившую название «Наш выбор».

 

– Мы планомерно работаем совместно на уровне Республиканской трехсторонней комиссии по регулированию социально-трудовых отношений с нашими коллегами, с правительством, с работодателями, а также представителями Государственной службы горного надзора и промышленной безопасности ЛНР, также с Фондами социального страхования. И самое главное – мы целиком и полностью поддерживаем Программу-2023, которая была представлена исполняющим обязанности Главы Луганской Народной Республики Леонидом Ивановичем Пасечником, – рассказал Денис Кандырин.

Профсоюзный лидер подчеркнул, что все проблемы и предложения, которые есть у аграриев, направляются в Общереспубликанский профсоюз работников агропромышленного комплекса и Федерацию профсоюзов ЛНР, после обработки подаются в качестве предложений в Программу-2023. Так, благодаря совместной работе на базе Луганского национального аграрного университета создано предприятие по селекции крупного рогатого скота для дальнейшего развития скотоводства в Республике.

– Мы сегодня с вами должны понимать, что у нас должен быть сильный лидер для дальнейшего развития Республики. Это именно тот человек, который не обещает того, чего не может выполнить, и всегда выполняет то, что обещает, – завил председатель Республиканской организации Профсоюза работников АПК.