Открытый республиканский конкурс «Машиностроение – гордость Луганщины»: прием заявок завершен

.

Организационный комитет Открытого республиканского конкурса «Машиностроение – гордость Луганщины», посвященного Дню машиностроителя, принял 32 заявки на участие, в том числе 13 – от жителей временно подконтрольных Украине районов Луганщины.

 

Напомним, конкурс проводится Федерацией профсоюзов ЛНР при поддержке Министерства культуры, спорта и молодежи ЛНР в рамках Гуманитарной программы по воссоединению народа Донбасса.

Как рассказал на брифинге в ЛуганскИнформЦентре председатель Общереспубликанского профсоюза работников машиностроения и металлообработки Константин Бутримов, прием заявок на участие в конкурсе завершился. Всего на конкурс поступило 32 заявки, в том числе 13 – от жителей подконтрольных Украине районов Луганщины, в частности, от жителей Новоайдара, Станицы Луганской, Станично-Луганского района, а также Луганска, Стаханова, Свердловска, Краснодона, Лутугино и Лутугинского района.

– В настоящее время проводится обработка полученных материалов для определения победителей. Работы есть, действительно, очень яркие и интересные, – отметил профсоюзный лидер.

Константин Бутримов также отметил, что награждение победителей и выставка работ участников конкурса состоятся 27 сентября на базе Луганского дворца культуры по адресу: Луганск, улица Пушкина, 2.