Победители конкурса ко Дню торговли получили денежные призы

.

Организационный комитет конкурса «Лучший по профессии-2018», посвященного Дню работника торговли, вручил денежные призы девяти победителям с подконтрольных Киеву территорий.

 

Конкурс проводился в 15 номинациях. В номинации “Лучший продавец” победу разделили Инга Гончаренко из Ровеньков и Людмила Н. из подконтрольного Киеву Счастья; в номинации “Лучший товаровед” – Наталья Яковлева из Луганска и Светлана К. из подконтрольной Киеву Станицы Луганской; в номинации “Лучший оператор” – Елена Попова из Луганска и Татьяна С. из подконтрольного Киеву Станично-Луганского района; в номинации “Лучший управляющий” – Галина Юрченко из Луганска и Сергей К. из Станицы Луганской; в номинации “Лучший администратор” – Валентина Афанасенко из Луганска и Людмила К. из подконтрольного Киеву Северодонецка; в номинации “Лучший кулинар” – Татьяна Литвиненко из Луганска и Наталья Г. из Станично-Луганского района; в номинации “Лучший повар” – Елена Гусева из Луганска и Вера Л. из подконтрольного Киеву Лисичанска; в номинации “Лучший водитель” – Александр Кихай из Луганска и Валерий К. из Северодонецка; в номинации “Лучший заведующий отделом” – Оксана Моисеева из Луганска и Юлия И. из подконтрольной Киеву Станицы Луганской; в номинации “Лучший парикмахер” – Ирина Кольченко из Луганска и Анжелика М. из подконтрольного Киеву Станично-Луганского района.

Сегодня каждый из девяти победителей с подконтрольных Киеву территорий получил денежные призы в размере 80 тыс. руб., один победитель не смог приехать на церемонию награждения из-за ухудшения самочувствия.

«Я очень рада, что получила денежный приз, будем тратить его на благоустройство семьи, на здоровье. Не ожидала, что выиграю, но надеялась, конкурс очень понравился», – поделилась впечатлениями одна из победительниц из Станично-Луганского района Татьяна Сычева.

«Мне конкурс очень понравился, о нем я узнала от знакомых, решила поучаствовать, даже не представляла, что выиграю. Я воспитываю дочку одна, поэтому приз потрачу на нее и помощь родителям», –рассказала жительница Станично-Луганского района Юлия Ильина.