Благодарность за содействие и оперативность

.

Благодарность от имени жителей Луганской и Донецкой Народных Республик в адрес главы администрации Алексеевского района Белгородской области Станислава Сергачева опубликована в местной газете «Заря».

 «Мы, жители Луганской и Донецкой Народных Республик, уроженцы города Алексеевка, выражаем огромную благодарность главе администрации Алексеевского района Белгородской области Станиславу Валерьевичу Сергачеву и дорожникам района за чуткое и внимательное отношение и оперативное содействие нашим просьбам», – говорится в публикации газеты «Заря» Алексеевского и Красненского районов Белгородской области.

Как рассказали представители Общереспубликанского профсоюза работников текстильной и лёгкой промышленности ЛНР, уроженцы города Алексеевка, в связи с тем, что автобусы Луганск – Белгород и Донецк – Белгород не заходят в Алексеевку, они были вынуждены в ночное время выходить на развилке Россошь – Валуйки – Алексеевка в неприспособленном для ожидания попутного транспорта месте, чтобы добраться до пункта назначения. В рамках Интеграционной программы с Российской Федерацией Общереспубликанский профсоюз работников текстильной и лёгкой промышленности ЛНР направил письмо главе администрации Алексеевского района Белгородской области Станиславу Сергачеву с просьбой установить остановки в указанном месте.

«Оперативно для удобства прибывающих благоустроенные остановки были установлены. Спасибо, что услышали наши просьбы и оперативно оказали содействие», – говорят представители Общереспубликанского профсоюза работников текстильной и лёгкой промышленности ЛНР и выражают надежду на дальнейшее сотрудничество в рамках Интеграционной программы «Россия – Донбасс».