С Днем торговли!

.

Федерация профсоюзов ЛНР поздравляет всех работников торговли, в том числе проживающих на территории, временно подконтрольной киевской власти, с Днем работников торговли.

 

Уважаемые работники и ветераны торговой отрасли! Примите искренние поздравления с вашим профессиональным праздником!

 Торговая сфера остается одной из наиболее динамично развивающихся отраслей экономики, во многом определяя успехи малого и среднего бизнеса, играя важную роль в развитии социальной инфраструктуры Луганщины. Ведь эффективная работа торговой сферы выступает непременным условием повышения благосостояния жителей. Благодаря вашему труду, расширению сети предприятий и ассортимента товаров, внедрению новых технологий и оборудования, жизнь людей становится более комфортной. Во многом от профессионализма работников торговли зависит и настроение покупателей. Вежливое обращение, улыбка, добрый взгляд – именно этого ждут от работников торговой сферы. Работа здесь требует не только высокой квалификации, ответственности и внимательности, но и навыков коммуникации.

Дорогие друзья по обе линии соприкосновения! Народ Донбасса -един! Примите слова благодарности за ваш труд, за ежедневный вклад в стабильное развитие потребительского рынка. Отдельные слова благодарности хотелось бы сказать частным предпринимателям. При куда более сложных условиях поставки товаров, недоступности товарных и финансовых кредитов вы принимаете на себя весь риск, вкладываете в бизнес свои средства, силы и душу и тем самым делаете потребительский рынок ярким и многогранным.

Поэтому главным пожеланием пусть будет дальнейшее развитие и расширение отрасли! Пусть растет платежеспособный спрос! Пусть у всех граждан будет дом – полная чаша!

От всей души желаю вам праздничного настроения счастья, здоровья, новых достижений и плодотворной работы на благо нашего региона, стабильности и уверенности в завтрашнем дне!

Олег Акимов, председатель Федерации профсоюзов ЛНР

Анатолий Соболев, председатель Профсоюза работников торговли, общественного питания и быта ЛНР