Соревнования по любительской рыбной ловле

.

На пруду «Плотина» вблизи поселка Пролетарский при содействии и поддержке Ровеньковской территориальной организации Профсоюза угольщиков ЛНР и Ровеньковского теротделения ОД «Мир Луганщине» были проведены соревнования по любительской рыбной ловле.

 

Принимали участие все желающие. Ограничений по возрасту и полу тоже не было, главный критерий отбора – любовь к рыбалке и стремление наловить больше всех рыбы.

Восемь команд состязались не только за право называться чемпионами, но и за достаточно серьезные призы, предоставленные организаторами – специальное техническое оснащение для ловли, прикормки и многое другое.

Погода в этот день стояла замечательная, однако клёв, как отмечали рыбаки, был не особенно удачным. Тем не менее некоторым участникам удалось наполнить свои садки до половины.

Победителем стала команда "Бубырь" шахтоуправление "Ясеновское", второе почетное место заняла команда "Карп" Федерации рыболовного спорта ЛНР и третье досталось команде "Фишмен" шахтоуправление "Ровеньковское".

Хочется отметить среди рыболовов-любителей учувствовали и представители слабого пола. Так, Татьяна Андреева показала профессионализм в рыболовном спорте за что была отмечена грамотой и подарком из арсенала рыбака.

Поздравить победителей и вручить грамоты и ценные подарки приехал председатель Ровеньковской территориальной организации Профсоюза угольщиков, депутат Народного Совета ЛНР Игорь Рябушкин.

- То количество участников, которое я вижу сегодня показывает, что у наших членов профсоюза огромный интерес к рыболовному спорту. Я очень рад, что побывал на таком замечательном празднике. Он заряжает позитивом и дарит хорошее настроение, — отметил Игорь Николаевич.

Соревнования закончилась традиционной ухой, приготовлением которой занимались на протяжении всего периода соревнований. Прошедшее мероприятие оставило яркое впечатление у всех, кто принял в нём участие. Теперь копилка рыболовного спорта пополнится новыми интересными историями.