С 20-летием трудовой деятельности на предприятии

.

Председатель Общереспубликанского профсоюза работников АПК Денис Кандырин от имени Федерации профсоюзов ЛНР поздравил с 20-летием трудовой деятельности на предприятии генерального директора ООО «Луганский ликеро-водочный завод «Луга-Нова» Леонида Держака.

 


В 1998 году Леонид Нестерович Держак возглавил предприятие и вдохнул в него новую жизнь. Именно с этого года продукция предприятия выпускается под зарегистрированной торговой маркой «Луга-Нова». За эти годы было достигнуто многое. Предприятию, история которого начинается в 1896 году, есть чем гордиться. До 2014 года ассортимент производимых заводом товаров составлял 135 наименований, многие из которых отмечены высокими наградами различных конкурсов и выставок. Продукция эта известна далеко за пределами Луганщины, отмечена многочисленными наградами.

С началом боевых действий в 2014 году предприятие прекратило свою работу, а спустя семь месяцев, снова возобновило производство. Несмотря на огромные сложности, коллектив во главе с директором смогли запустить основную линию. И сегодня у коллектива и его директора есть желание не только сохранить наработанное, но и достичь большего.

 

В ходе торжественного мероприятия, которое проходило в актовом зале предприятия, где собрался трудовой коллектив, Денис Кандырин пожелал генеральному директору и всему коллективу предприятия успехов, новых достижений и вершин, а также вручил Леониду Держаку почетный знак «Профсоюзная доблесть», почетную грамоту Федерации профсоюзов ЛНР и Общереспубликанского профсоюза работников АПК.