Спартакиада под девизом «Бодрость и здоровье»

.

Профсоюз работников торговли, общественного питания и быта ЛНР организовал и провел первую спартакиаду среди трудовых коллективов организаций отрасли. Соревнования под девизом «Бодрость и здоровье» проходили на базе отдыха «Лесок» СП «Ровенькиантрацит» Филиала №2 ЗАО «Внешторгсервис». Активное содействие и поддержку в организации мероприятия оказала Федерации профсоюзов ЛНР.

 

В ходе торжественного открытия с напутственными словами пожелания удачи и победы командам выступил заместитель председателя Федерации профсоюзов ЛНР Андрей Уразгильдеев. Азарта, бодрости и хорошего настроения пожелал участникам председатель Профсоюза работников торговли, общественного питания и быта Анатолий Соболев.

В спартакиаде приняли участие команды: ГУП ЛНР «Стройцентр», ООО ПКФ «ЛИА» ЛТД, Дом Быта на квартале Ленинского комсомола и сборная команда Профсоюза работников торговли, общественного питания и быта ЛНР  Федерации профсоюзов ЛНР. Каждая команда выступала в своей форме, все участники, достойно защищая честь команды, боролись за победу в девяти видах спорта.

Программа спартакиады предполагала двухдневные соревнования. В первый день участники соревновались в активных видах спорта – мини-футболе, волейболе, плавании, во второй день – в силовых видах и настольных играх.

Представители команд показали силу и умение в подтягивании на турнике, отжимании, армрестлинге, а также шашках, шахматах и домино. Соревнования проходили в дружеской атмосфере, при активной поддержке всех участников и оставили самые положительные эмоции и море позитива. По общему мнению было принято решение не определять победителя, а признать, что в итоге победила дружба!

Стоит отметить, что в рамках Гуманитарной программы по воссоединению народа Донбасса в мероприятии приняли участие представители торговых организаций из Станицы Луганской. Гости достойно показали себя в составе сборной команды и были отмечены памятными подарками.

Все команды-участники отмечены благодарственными письмами председателя Профсоюза работников торговли, общественного питания и быта ЛНР.

 

– Это первый опыт проведения подобного мероприятия в нашем отраслевом профсоюзе. Мы ответственно готовились, и как результат – спартакиада удалась! Это общее мнение всех ее участников, которые также высказали пожелание проводить такие соревнования и в дальнейшем, с еще большим количеством участников и команд! – сказал председатель Профсоюза работников торговли, общественного питания и быта Анатолий Соболев.