По приглашению крымских коллег

.

По приглашению Крымской республиканской организации Профессионального союза работников агропромышленного комплекса Российской Федерации делегация Общереспубликанского профсоюза работников агропромышленного комплекса ЛНР во главе с председателем Денисом Кандыриным приняла участие в научно-практической конференции «День поля 2018 Республики Крым».

 

– В ходе встречи шла речь о проведенном недавно в Республике Крым Дне поля. Коллеги делились опытом в организации проведения этого масштабного события, которое имеет статус крупнейшего для Крыма в области агропромышленного комплекса. В этом году в мероприятии приняло участие рекордное количество человек – более 700 человек. Были наглядно продемонстрированы возможности 80 уникальных новейших единиц сельскохозяйственной российской и зарубежной техники. Нам было очень важно узнать о ходже подготовки этого мероприятия, чтобы перенять лучшие наработки наших коллег и с честью провести первый в нашей Республике День поля, который мы совместно с Министерством сельского хозяйства и продовольствия ЛНР, сельхозпроизводителями Республики будем проводить в этом году, – рассказал Денис Кандырин.

Также в ходе визита состоялась встреча с председателем Федерации независимых профсоюзов Крыма Екатериной Овчаренко, на которой были рассмотрены ряд вопросов по обмену опыта в профсоюзном движении, были обговорены актуальные вопросы правовых отношений профсоюзных организаций.

Для дальнейшего взаимовыгодного сотрудничества и осуществления деятельности по организации отдыха и оздоровления работников отрасли и членов их семей был подписан договор с пансионатом «Крымское приазовье», который находится на территории Керченского полуострова, на южном берегу Азовского моря в городе Щелкино.

 

По словам председателя Общереспубликанского профсоюза работников АПК ЛНР Дениса Кандырина, коллеги из Крымской республиканской организации Профсоюза работников агропромышленного комплекса РФ и председатель организации Александр Шевцов оказали теплый прием, показали достопримечательности Крыма. 

Денис Кандырин и Александр Шевцов подняли флаг Общереспубликанского профсоюза работников АПК ЛНР на одну из горных вершин Крыма.