Игра КВН: шквал эмоций, смеха и позитива

.

В актовом зале Луганского государственного медицинского университета имени Святителя Луки состоялся четвертьфинал полуоткрытой лиги КВН.

 

В игре принимали участие команды и всех вузов Республики: «Маленький», «Рояль в кустах», «Ружье Чехова», «Далеко пойдем», «Лего», «Non stop» и «Кто пришел». Участники соревновались в двух конкурсах: приветствие и разминка. Все команды показали яркие, запоминающиеся номера и смогли удивить всех зрителей и жюри своим не ординарным подходом к юмору.

Жюри, которое возглавил председатель Республиканского профсоюза работников торговли, общественного питания и быта, член ЦК Всемирной федерации профсоюзов, председатель комиссии по работе с молодежью Федерации профсоюзов ЛНР Анатолий Соболев, отметило лучшие шутки и объективно оценило игру всех команд.

– И все же самой позитивной по общему мнению жюри и громким аплодисментам зрителей стала команда «Лего», зарядившая всех небывалым шквалом эмоций и смеха. Игра получилась феерической! Думаю, что все участники и зрители получили огромное удовольствие от игры. С нетерпением будем ждать следующих игр, и встретимся теперь уже в полуфинале, – сказал Анатолий Соболев.

 

Стоит отметить, что в актовом зале на протяжении всей игры царила позитивная, наполненная улыбками, атмосфера.