Традиции добрых дел

.

В первичных профсоюзных организациях Республиканского профсоюза работников Государственного комитета налогов и сборов ЛНР в День защиты детей провели самые разные мероприятия для детей сотрудников, а также по традиции посетили детские дома и специализированные школы-интернаты, расположенные на территории городов и районов ЛНР.

 

Как рассказала председатель Республиканского профсоюза работников Государственного комитета налогов и сборов ЛНР Людмила Болдырева, среди детей сотрудников структурных подразделений ГКНС ЛНР проведены творческие выставки работ детей «Налоги глазами детей», организованы выставки достижений детей сотрудников, на которых дети представили свои награды, дипломы, кубки, медали за спортивные достижения, за участие в городских и республиканских олимпиадах. Дети также продемонстрировали все виды прикладного искусства (рисунки, подделки), выступили с номерами художественной самодеятельности, литературным творчеством. В конкурсах рисунка на асфальте определены лучшие. Детям были организованы сладкие подарки, мороженое, катание на аттракционах в городских парках.

Достижения детей оформлены на стендах «Наши дети – наша гордость» в первичных профсоюзных организациях Алчевской ОГНИ, Брянковского отделения, ГНИ в г. Ровеньки, ГНИ в г. Красный Луч, Стахановской ОГНИ, Кировском отделении, ГНИ в г. Антраците, ГНИ в г. Свердловске, ОГНИ в Артемовском районе, Лутугинском отделении, ОГНИ в Ленинском районе, ГНИ в Жовтневом районе.

Профсоюзный актив Государственного комитета налогов и сборов для детей сотрудников провел выездной мастер-класс в Бюро нестандартных тортов Bisguit-Room.

 

По традиции сотрудники ГНКС ЛНР, государственных налоговых инспекций в г. Краснодон, Перевальского отделения, Стахановской ОГНИ, ГНИ в г. Свердловске, ГНИ в г. Ровеньки. ОГНИ в Артемовском районе, Лутугинского отделения, ОГНИ в Ленинском районе, ГНИ в Жовтневом районе побывали на празднике «Планета детства» в детских домах, Республиканском доме ребенка и специализированных школах-интернатах, расположенных на территории городов и районов ЛНР.

Все дети получили сладкие подарки, фрукты, одежду, обувь, игрушки, канцтовары, спортинвентарь. На территории Республиканского дома ребенка члены профсоюза финансовой полиции Государственного комитета налогов и сборов организовали покраску внутреннего забора, в результате серые бетонные плиты превратились в яркую персиковую стенку.