В Ровеньках обсудили Программу социально-экономического развития Республики

.

В Ровеньках состоялась рабочая встреча Ровеньковского территориального отделения ОД «Мир Луганщине» с работниками структурного подразделения «Ровенькиантрацит» ЗАО «Внешторгсервис».

 

В мероприятии приняли участие руководитель исполкома территориального отделения ОД «Мир Луганщине» Татьяна Волкова, директор СП «Ровенькиантрацит» Владимир Шатохин и депутат Народного Совета ЛНР, председатель Ровеньковской территориальной организации Профсоюза угольщиков, зампредседателя теротделения общественного движения «Мир Луганщине» Игорь Рябушкин.

Главной темой обсуждения стала Программа социально-экономического развития ЛНР. Как отметил в своем выступлении профсоюзный лидер Игорь Рябушкин, разработка пятилетней программы социально-экономического развития Республики станет одним из важнейших шагов по повышению качества жизни населения.

– Свои предложения по программе развития Республики каждый желающий житель ЛНР может передать, обратившись в приемную общественного движения, в первичную профсоюзную организацию, в Ровеньковский терком Профсоюза угольщиков. Все предложения будут приняты и вынесены на всенародное обсуждение, по результатам которого мы с вами создадим исторически важную программу социально-экономического развития ЛНР до 2023 года, в очередной раз показав всему миру, что мы против братоубийственной войны и мы способны к самостоятельному государственному строительству, – сказал в своем выступлении Игорь Николаевич.

 

Нужно отметить, что ОД «Мир Луганщине» – крупнейшее республиканское движение, в рядах которого уже насчитывается более 101 тыс. человек, среди которых более 3 тыс. работников СП «Ровенькиантрацит».