Поздравления крымским коллегам

.

Федерация профсоюзов Луганской Народной Республики направила на имя председателя Федерации независимых профсоюзов Крыма Екатерины Овчаренко и председателя Севастопольского объединения организаций профсоюзов Елены Калуженко поздравления с Днем воссоединения Крыма и Севастополя с Россией и годовщиной Крымской весны.

 

«От имени Федерации профсоюзов Луганской Народной Республики, всего народа Донбасса поздравляем Вас, а в вашем лице – всех с Днем воссоединения Крыма с Россией и годовщиной Крымской весны. Четыре года назад Крым стали неотъемлемой частью России. Одной страной. Тогда, в 2014-м году, мы, затаив дыхание, наблюдали за событиями в Крыму. Мы переживали и радовались вместе с вами. И мы также ощутили чувство победы, когда вы воссоединились с Россией. Этот день стал общим праздником Крыма и Донбасса. Праздником нашей общей Родины – России. И пусть этот знаменательный день всегда будет примером единства и сплоченности нашего народа», – говорится в тексте письма, адресованного крымским коллегам.

«Профсоюзы Луганской Народной Республики и все жители Донбасса солидарны с решением жителей славного города Севастополя о воссоединении с Россией. Мы искренне рады, что справедливость восторжествовала. Этот день стал началом нового летоисчисления для всех севастольцев. Вы получили мощный толчок развития, возможность построить новое настоящее. Свое будущее и народ Донбасса видит вместе с народом братской России, с великим Русским миром», – говорится в тексте подписанного председателем Федерации профсоюзов ЛНР Олегом Акимовым поздравления в адрес Севастопольского объединения организаций профсоюзов.

В праздничных приветствиях Федерации профсоюзов ЛНР – пожелания коллегам мира и согласия, единства и взаимопонимания, достатка и благополучия каждой семье, здоровья и благополучия всем жителям Крыма и Севастополя.

«Спасибо огромное за поздравление! Верим, надеемся и от души желаем вам мирного неба над головой, процветания, стабильности и светлого будущего для вас и вашей прекрасной, многострадальной земли!»,– говорится в ответном письме председателя Севастопольского объединения организаций профсоюзов Елены Калуженко.

 

Также приветствия направили своим крымским и севастопольским коллегам и республиканские отраслевые профсоюзы.