Поздравления от российских коллег всем женщинам Республики

.

Всех женщин Республики с прекрасным весенним праздником 8 Марта поздравили профсоюзные организации из разных регионов Российской Федерации.

 

Поздравительные послания в адрес всех женщин Республики Федерация профсоюзов ЛНР получила от Федерации профсоюзов Пензенской области, Тюменского областного совета профсоюзов, Федерации профсоюзов Забайкалья, Краснодарского краевого профобъединения. Теплые слова и пожелания озвучили Воронежский областной совет профсоюзов, Федерация профсоюзов Орловской области, Владимирское профобъединение, Федерации профсоюзов Оренбуржья, Амурской области, Объединение организаций профсоюзов Республики Бурятия. К ним присоединились профсоюзы Республики Крым и Донецкой Народной Республики. И поздравления продолжают поступать.

Российские коллеги желают всем женщинам Республики мира и благополучия, успехов, добрых перемен в жизни и весеннего настроения.

«Пусть в вашей жизни будет как можно больше радостных дней, а близкие, друзья и коллеги окружают вас заботой и вниманием! Отличного настроения, улыбок и позитива! Желаем вам крепкого здоровья, творческих успехов и побед, благополучия в семье и светлых надежд на будущее!», – отмечается в поздравлении председателя Федерации профсоюзов Орловской области Николая Меркулова.

«Пусть в ваших домах всегда царят любовь и благополучие, а ваши сердца будут согреты заботой и уважением. Пусть новая весна принесет вам радость и успех в осуществлении всех ваших желаний. Желаем скорейшего установления мира и спокойствия на вашей прекрасной земле. Всем процветания и благополучия, счастья, крепкого здоровья и всего самого наилучшего», – говорится в приветствии, подписанном председателем Федерации профсоюзов Оренбуржья Ярославом Чирковым.

«Традиции единства и солидарности профсоюзов продолжаются. Сегодня у нас много друзей в Российской Федерации. Наши российские коллеги оказывают нам очень значимую поддержку и помощь, за что мы им бесконечно благодарны. Наши друзья и коллеги из России верят в нас, в нашу победу!», – отметил председатель Федерации профсоюзов ЛНР Олег Акимов.

Федерация профсоюзов ЛНР также направила поздравления с наступающим праздником в адрес профсоюзных организаций Российской Федерации и Всемирной федерации профсоюзов, полноправным членом которой является с 2016 года.