Благодарственное письмо в адрес российских коллег

.

Республиканский комитет профсоюза работников энергетики и электротехнической промышленности ЛНР направил благодарственное письмо в адрес Всероссийского Электропрофсоюза.

 

«От имени всех членов отраслевого профсоюза выражаем глубокую признательность за помощь, понимание и поддержку работников отраслевых предприятий в сложное для нас время. Вашу практическую помощь мы воспринимаем как проявление солидарности в единстве действий по отстаиванию социально-экономических интересов и трудовых прав членов профсоюза, их материальную поддержку в трудных финансово-экономических условиях работы отраслевых предприятий», – говорится в тексте письма.

Как рассказал председатель Республиканского комитета профсоюза работников энергетики и электротехнической промышленности ЛНР Вячеслав Кузнецов, оказанная российскими коллегами материальная помощь была направлена на приобретение детских новогодне-рождественских подарков и продовольственных наборов для членов отраслевого профсоюза, имеющих детей возрастом до 14 лет из малообеспеченных, многодетных семей, а также семей, оказавшихся в результате военных действий в сложной жизненной ситуации.

 

– Мы всегда открыты к сотрудничеству и поддержке дружественных взаимоотношений по реализации уставных задач наших отраслевых профсоюзов в рамках подписанного между Общереспубликанской организацией профсоюза работников энергетики и электротехнической промышленности ЛНР и Общественной организацией «Всероссийский Электропрофсоюз» Соглашения о взаимодействии и сотрудничестве. Искренне благодарны за понимание и поддержку, – отметил Вячеслав Кузнецов.