Профсоюзы помогли ветерану пройти курс оздоровления

.

В рамках Гуманитарной программы по воссоединению народа Донбасса представители Федерации профсоюзов ЛНР организовали оздоровление в санатории-профилактории «Молодогвардейский» ветерану профсоюзного движения Луганщины,  жителю города Попасная Александру Александровичу Калмыкову.

 

Путевку передали заместитель председателя Рескома Профсоюза работников образования и науки Луганской Народной Республики Гелиана Скубко и представитель Федерации профсоюзов Луганской Народной Республики Кристина Андрусь.

– К нам, в Реском профсоюза работников образования и науки ЛНР, обратился ветеран нашей профсоюзной организации, житель города Попасная, который сегодня находится за линией разграничения, за помощью в организации оздоровления. Мы в свою очередь обратились к нашим коллегам-угольщикам. Благодаря участию Краснодонской территориальной организации Профсоюза работников угольной промышленности стало возможным оздоровление ветерана в санатории-профилактории «Молодогвардейский», – рассказала Гелиана Скубко.

 

Во время посещения Александр Александрович Калмыков выразил благодарность всем, кто его поддержал и оказал помощь в оздоровлении.