Свердловск: соревнования, ставшие традиционными

.

Рабочая спартакиада, посвященная 80-й годовщине образования г. Свердловска, стартовала в физкультурно-оздоровительном клубе «Шахтер». Это традиционные соревнования. Первую рабочую спартакиаду в Свердловске провели ещё в 1988 году.

 

В этом году работники СП «Свердловантрацит» будут соревноваться по многим видам спорта, но начали с мини-футбола. В соревнованиях приняли участие 19 команд. Перед началом соревнований спортсменов поздравил председатель Свердловского теркома Профсоюза работников угольной промышленности ЛНР Александр Елецкий:

 

– Хочу поздравить всех с наступившим 2018 годом! Будем надеяться, что он принесет вам такие же спортивные победы, каких вы добиваетесь в своем труде. Есть спортсмены, которые давно участвуют в спартакиадах, приобщается и молодежь. Это большая заслуга директора ФОК «Шахтёр» Тенгиза Дианозовича Джиошвили, профсоюзных комитетов и тренерского состава. Руководители СП «Свердловантрацит» и профсоюз всегда поддерживали и будут поддерживать такие мероприятия. Всем удачи на поле!