Добрый новогодний праздник для детей членов профсоюза

.

Благодаря Республиканскому профсоюзу работников торговли, общественного питания и быта около 500 детей вместе со своими родителями посетили новогоднюю программу в Луганском академическом музыкально-драматическом театре на Оборонной.

 

На новогоднее представление «Дед Мороз и Снегурочка приглашают на Новогоднюю сказку и интермедию возле елочки», проходившее 5 января, приехали вместе со своими детьми члены отраслевого профсоюза со всех территорий Республики, в том числе из прифронтового Первомайска. Несмотря на сложные погодные условия, а на дороге в этот день был гололед, 15 детей членов профсоюза вместе с родителями на новогоднюю программу привезла первичная профсоюзная организация предпринимателей города Первомайска.

– Мы приехали, можно сказать, с передовой, чтобы устроить нашим детям праздник. Привезли 15 детей вместе с родителями. Спасибо нашему отраслевому профсоюзу за предоставленную возможность побывать вместе со своими детьми на таком замечательном представлении. Все довольны и счастливы! – говорит председатель первичной профсоюзной организации предпринимателей города Первомайска Алла Орлова.

Первичная профсоюзная организация предпринимателей в Первомайске создана более двух лет назад, когда в городе стала восстанавливаться мирная жизнь. Тогда предложение председателя Республиканского профсоюза работников торговли, общественного питания и быта Анатолия Соболева о создании первички было предпринимателями поддержано, и вот же третий год профсоюзная организация успешно работает.

– Благодаря Рескому профсоюза мы получили новогодние подарки для своих детей, получали соки, другую помощь, возили наших деток на отдых в подмосковные «Снегири», отдыхали на море. Профсоюз – для нас жителей Первомайска – это окно в нормальную мирную жизнь. Сегодня в городе тяжелая обстановка, нас снова обстреливали украинские вооруженные формирования, есть разрушения, пострадавшие. К сожалению, война для нас продолжается. И в этой ситуации поддержка очень важна. Мы очень благодарны профсоюзу, за то внимание, которое нам оказывают. Всегда помогают, поддерживают! Спасибо! – благодарит Алла Орлова представителей Республиканского профсоюза работников торговли, общественного питания и быта ЛНР.

Артисты Луганского академического украинского музыкально-драматического театра на Оборонной показали детям зажигательную интермедию возле елки, где были и Карлсон, и Почтальон Печкин, другие сказочные герои, и, конечно, Дед Мороз со Снегурочкой, с которыми можно было потом сфотографироваться.

После интермедии дети посмотрели сказку «Морозко», поставленную по мотивам одноименной русской народной сказки с множеством режиссерских поправок на современность. А лучшим подтверждением того, что сказка понравилась, стал задорный детский смех в зале.

 

Напомним, ранее почти 700 детей членов профсоюза смогли посмотреть премьеру новогоднего спектакля-сказки «Снежная королева». Такую возможность детям членов профсоюза и их родителям предоставил Профсоюз работников торговли, общественного питания и быта ЛНР, выкупив все билеты на премьерный показ в Луганском академическом русском драматическом театре имени Павла Луспекаева.