Благодаря помощи и финансовой поддержке профсоюзной организации

.

В Ровеньковском колледже, который находится в поселке Ясеновском, торжественно открылся после реконструкции спортивный зал. Ремонт спортзала стал возможен благодаря помощи и финансовой поддержке первичной профсоюзной организации шахтоуправления «Ясеновское» СП «Ровенькиантрацит».

 

Почетное право перерезать ленту и открыть зал было предоставлено председателю первичной профсоюзной организации шахтоуправления «Ясеновское» Валерию Дьячкову. В своем выступлении профсоюзный лидер отметил значимость физкультуры и призвал ребят к регулярным занятиям спортом, заботе о своем здоровье, а также к участию в спортивных мероприятиях.

По словам преподавателя колледжа Петра Гончара – инициатора ремонта, теперь в спортзале есть возможность для самостоятельных и дополнительных занятий, а каждый занимающийся сможет найти вид спорта или упражнение по «душе».

 

Педагогический состав и учащиеся колледжа поблагодарили за постоянную поддержку и помощь председателя Ровеньковской территориальной организации Профсоюза работников угольной промышленности ЛНР, депутата Народного Совета ЛНР Игоря Рябушкина и председателя первичной профсоюзной организации шахтоуправления «Ясеновское» Валерия Дьячкова.