Поздравление с трудовой победой!

.

Председатель Федерации профсоюзов ЛНР Олег Акимов поздравил трудовой коллектив структурного подразделения «Свердловантрацит» ЗАО «Внешторгсервис» с досрочным выполнением годового плана.

 

Сегодня зажглась огнями новогодняя елка в СП «Свердловантрацит». Трудовой коллектив досрочно завершил выполнение годовой программы по добыче, выдав на-гора более 2,4 млн тонн угля. Прирост к аналогичному периоду прошлого года составляет 340 тыс. тонн угля.

«Уважаемые горняки! От имени Федерации профсоюзов Луганской Народной Республики поздравляю вас с досрочным выполнением годового плана. Ваша трудовая победа – это большое событие для всех жителей нашей Республики, – говорится в тексте поздравления. – Мы знаем, сколько труда вложено в этот результат, и насколько важна сегодня каждая добытая тонна угля. Вы, дорогие шахтеры, в очередной раз доказали, что по праву являетесь лидерами, способными в сложных условиях выдавать рекордную добычу угля. Этот результат говорит о богатом опыте и высоком профессионализме свердловских горняков, умелом руководстве угледобывающими предприятиями. Вы первыми досрочно выполнили государственное задание – теперь все на вас будут равняться. Спасибо вам за работу! От всей души желаю вам крепкого здоровья, безопасного труда, уважения и любви близких, жизненных удач и новых трудовых свершений на благо нашей Республики. И главное – каждому из нас мирного неба над головой!».

 

Напомним, в состав СП входят пять шахт: «Должанская-Капитальная», «Красный Партизан», имени Якова Свердлова, «Харьковская» и «Центросоюз». Шахтой «Должанская-Капитальная» добыто 951,8 тонны, 39,3% от общей добычи; шахтой «Центросоюз» добыто 135,7 тонны, 5,6% от общей добычи; шахтой «Харьковская» – 306,2 тонны, 12,6% от общей добычи; шахтой имени Свердлова – 362,8 тонны, 15,0% от общей добычи; горняки «Красного Партизана» подняли 27,5% от общей добычи – 666,1 тонны.