«Папа, мама, я – спортивная семья»: победила дружба

.

В спортивном комплексе «Юбилейный» города Ровеньки прошло традиционное городское мероприятие «Папа, мама, я – спортивная семья», в котором приняли участие самые дружные, ловкие, смелые и быстрые семейные команды. Они представляли шесть детских дошкольных учреждений города: «Ивушка», «Журавушка», «Уголек», «Ладушки», «Веселка» и «Антошка».

 

Участники соревнований прошли шесть конкурсов-эстафет, показав в процессе преодоления преград спортивную подготовку всех членов семьи и свою сплоченность. В итоге победила дружба. Проигравших в этих соревнованиях не было, так как каждая семья стала победительницей в одной из номинаций: «Самая ловкая семья», «Самая активная семья», «Самая дружная семья», «Самая интеллектуальная семья», «Самая сплоченная семья» и «Самая спортивная семья». Все участники получили грамоты, дипломы и торты для домашнего чаепития от Ровеньковской территориальной организации Профсоюза угольщиков.

– «Мама, папа, я – спортивная семья» – это отличный семейный праздник хорошего настроения, спорта, положительных эмоций! Быть спортивным, здоровым и активным модно во все времена. Данное мероприятие укрепляет здоровье наших членов профсоюза, способствует ведению здорового образа жизни. В проведенных сегодня соревнованиях порадовали работники нашего предприятия, которые показали не только отличную спортивную подготовку, но и семейную сплоченность, – отметил председатель Ровеньковской территориальной организации ПРУП, депутат Народного Совета ЛНР Игорь Рябушкин.