Открытый выездной прием жителей Кировска

.

Представители властей Республики провели открытый выездной прием в Кировске, на котором рассмотрели возможность решения наиболее актуальных для жителей города проблем. В мероприятии, состоявшемся в здании городской администрации, приняли участие председатель Совета министров Сергей Козлов, заместитель руководителя администрации главы ЛНР Олег Черноусов, председатель Народного Совета Владимир Дегтяренко, председатель Федерации профсоюзов Олег Акимов, депутаты Народного Совета Юрий Юров и Юрий Сорокин, глава администрации Кировска Геннадий Карцев.

 

Жители города в своих обращениях к руководству Республики затронули такие темы, как восстановление разрушенного во время боевых действий жилья, газификация и водоснабжение города, нехватка общественного транспорта, предоставление услуг по доставке и продаже бутилированной питьевой воды, дополнительное финансирование детских садов.

– Сегодня мы для себя взяли на контроль решение порядка десяти вопросов. Они касаются не только данной территории, это серьезные системные вопросы, которые нужно решать по всей Республике. Были и вопросы, пути решения которых намечены уже сегодня. Определились по ведомствам, назначили даты, по некоторым вопросам уже к концу следующей недели депутатам должен быть предоставлен отчет об их решении. А по некоторым обращениям жителям Кировска были даны подробные разъяснения, – сказал Владимир Дегтяренко.

 

Председатель Народного Совета напомнил, что представители властей Республики планируют провести выездные приемы во всех городах и районах ЛНР. В следующий раз планируется поездка в Стаханов.