КВН без границ

.

По приглашению главы Администрации города Краснодона и Краснодонского района Сергея Козенко ровеньковская профсоюзная команда КВН «А мы не против» приняла участие в КВНовской игре на тему «КВН без границ» в г. Краснодон.

 

В умении остро шутить состязались команды веселых и находчивых «АртХаос» (Краснодонский факультет инженерии и менеджмента), «Все свои» (СП «Краснодонуголь»), «Огни нашего города» (ОО «Молодежь за мир» г. Суходольск) и «Кофе с молоком» (Краснодонский промышленно-экономический колледж).

Игра прошла в три этапа: «Приветствие», «Биатлон», «Песня-визитка Краснодонской лиги КВН». Каждая команда смогла показать себя. Победителем игры стала команда «Огни нашего города», второе место заняла команда «Кофе с молоком», третье – «А мы не против». Призерам игры были вручены кубки, кроме того, команде «Все свои» была вручена грамота и денежный приз от Ровеньковской территориальной организации Профсоюза угольщиков.

– Сегодня прошло замечательное мероприятие. Я поздравляю команду-победительницу и хочу отметить краснодонскую команду КВН «Все свои». Этих ребят ровеньковские зрители знают уже давно. Они принимают участие в Ровеньковской профсоюзной лиге КВН не первый год. Сегодня они, конечно, не дотянули до победы, но, по мнению ровеньковских болельщиков, остаются одной из сильнейших команд Луганской Народной Республики, – сказал, вручая награды команде, председатель Ровеньковского теркома ПРУП, депутат Народного Совета ЛНР Игорь Рябушкин.

 

Стоит также отметить многочисленных ровеньковских болельщиков за умение поддержать свою команду «А мы не против».