Материнская благодарность за помощь

.

Общественная организация «Милосердие», созданная в рамках Гуманитарной программы по воссоединению народа Донбасса, оказала помощь на лечение маленькому ровенчанину Ивану Шпорт.

 

В Ровеньковскую территориальную организацию Профсоюза работников угольной промышленности обратилась Оксана Викторовна Евсеева, которая одна воспитывает ребенка. Ее сын Ваня нуждается в дорогостоящих медицинских препаратах, которые он вынужден принимать ежедневно. Постоянное лечение сына съедает весь скромный семейный бюджет и заставляет семью испытывать постоянные финансовые затруднения.

В Ровеньковской территориальной организации Профсоюза работников угольной промышленности ей оказали помощь, а также посоветовали обратиться в общественную организацию «Милосердие». По решению комиссии, семье на лечение ребенка была выделена необходимая помощь.

 

– Трудно уместить в одном слове «спасибо» все то, что хочет сказать общественной организации «Милосердие» и Ровеньковскому теркому Профсоюза угольщиков! Я невероятно благодарна за поддержку и понимание. Выделив средства, моему ребенку подарили бесценную возможность на полноценную жизнь. Спасибо – это не просто слова, это частичка моей материнской души, – поблагодарила организации Оксана Евсеева.