Слова благодарности за оказанную помощь

.

Семья из Cтаницы Луганской благодарит Федерацию профсоюзов ЛНР, отраслевой Реском профсоюза и общественную организацию «Милосердие» за оказанную финансовую помощь и моральную поддержку.

 

Федерация профсоюзов ЛНР совместно с отраслевым профсоюзом оказала помощь семье пенсионеров из Станицы Луганской в прохождении обследования в Луганской республиканской больнице №2. В результате обследования у мужчины был выявлен рак крови, необходимо было лечение, но денежных средств у семьи не было. Кроме небольшой пенсии, никаких средств у пожилых супругов не было. В Федерации профсоюзов ЛНР семье посоветовали обратиться в общественную организацию «Милосердие».

– То, что пожилые люди обратились за помощью именно в Федерацию профсоюзов, в один из отраслевых рескомов, абсолютно не случайно. Долгие годы работая на производстве, будучи членами профсоюза, они знали, что в трудную минуту профсоюз обязательно поможет. Не прерывали они связи с отраслевым профсоюзом и все это время после начала военных действий, когда Станица Луганская оказалась за линией разграничения. Поэтому и решили обратиться за помощью к председателю отраслевого Рескома профсоюза. Затем подключилась и Федерация профсоюзов ЛНР. А когда понадобились средства на лечение, мы помогли пожилым уже людям со сбором документов в общественную организацию «Милосердие». Семье была выделена помощь на лечение, – рассказала начальник отдела Федерации профсоюзов ЛНР Татьяна Андреева.

 

Семья благодарит Федерацию профсоюзов ЛНР, отраслевой Реском профсоюза и общественную организацию «Милосердие» за оказанную помощь, а также моральную поддержку.