Спасибо за труд!

.

На торжественном собрании в честь Дня работников нефтяной и газовой промышленности сотрудники ГП «Луганскгаз» и его районных структурных подразделений принимали поздравления с профессиональным праздником. Лучшие сотрудники были отмечены грамотами и благодарностями.

 

– Дорогие, уважаемые сотрудники, сотрудницы нефтегазовой промышленности! Вы знаете, ваш труд как раз из тех, результат которого виден каждый день. Многие из нас уже привыкли, что в доме есть газ, есть тепло, и это нормально. Но, знаете, очень радостно наблюдать за глазами тех людей, кому эти блага цивилизации приходят впервые, – отметил Глава Республики Игорь Плотницкий. – Своими руками, своими возможностями вы дарите людям ту простую радость, которую каждый должен иметь чуть ли не с рождения – это ваша заслуга, это ваш труд, это ваши достижения, и ими по праву нужно гордиться.

Глава Республики отметил, что Республика уже стоит на пороге тех событий, которые дадут новый толчок развитию этой отрасли.

– Я хочу вам пожелать самого простого человеческого счастья, умиротворения, чтобы ваши дети и внуки гордились и говорили: «Моя мама, мой отец, или мой дед или бабашка – работали в «Луганскгазе», восстанавливали промышленность, дарили людям тепло, свет и радость». С праздником вас! А мечты должны и будут сбываться! – поздравил собравшихся в зале Игорь Плотницкий и вручил почетные грамоты лучшим работникам отрасли.

Специалистов нефтяной и газовой промышленности также поздравили первый заместитель председателя Народного Совета ЛНР Денис Мирошниченко, председатель Федерации профсоюзов ЛНР Олег Акимов, исполняющий обязанности министра топлива, энергетики и угольной промышленности ЛНР Павел Мальгин, глава администрации Луганска Манолис Пилавов.

 

 

Работники отрасли также были награждены грамотами и благодарностями Народного Совета, Минтопэнерго, Федерации профсоюзов ЛНР и предприятия «Луганскгаз».

Генеральный директор ГП «Луганскгаз» Татьяна Богородько напомнила, что, благодаря самоотверженному труду работников предприятия, подача природного газа жителям Республики не прекращалась даже в период активных боевых действий в 2014 году.

– Дорогие мои, родные, любимые газовики, поздравляю вас с этим праздником – Днем работников нефтяной и газовой промышленности. Спасибо вам огромное! Спасибо аварийной службе, которая круглосуточно на посту, которая не пропустила ни одной заявки, никогда не было стыдно ни за одного работника нашего предприятия, никогда мне никто не сказал, что мы в чем-нибудь не справились – мы справлялись и будем справляться. Благодаря кропотливой работе абонентского отдела – это колоссальный труд, работа с населением – мы имеем такое уважение от потребителей. На сегодняшний день, вы знаете, мы не просто работаем, мы еще и развиваемся. До войны, при Украине, никогда наше предприятие не газифицировало, мы только обслуживали. Теперь наше предприятие доблестно еще и газифицирует, многие люди, начиная с 2015 года, получают голубое топливо в дом – это тепло и уют. Спасибо вам за труд, сегодня желаю всем хорошего настроения, всего самого доброго, – поздравила Татьяна сотрудников предприятия Татьяна Богородько.

 

По завершении торжественного собрания Игорь Плотницкий принял участие в церемонии гашения новой марки, посвященной Дню работников нефтяной и газовой промышленности, которую «Почта ЛНР» ввела в обращение с 1 сентября.