Идея воплотилась в жизнь

.

В Ровеньках состоялось торжественное открытие централизованного склада для хранения оборудования и материалов на шахтоучастке №5 шахтоуправления «Ровеньковское».

 Идея построить подобное сооружение витала давно, но осуществить задуманное удалось лишь в нынешнем году. На площадке склада будет храниться оборудование для нужд всего шахтоуправления «Ровеньковское». Стоит отметить, что объект такого предназначения на предприятии построен впервые. В кратчайшие сроки был смонтирован козловой кран, проведено освещение, ограждена и благоустроена территория. Работы по реализации проекта велись силами работников шахтоуправления «Ровеньковское», горно-монтажного наладочного управления №2 и автобазы.

Красную ленту торжественно перерезали директор СП «Ровенькиантрацит» Владимир Шатохин, директор шахтоуправления «Ровеньковское» Василий Джулай и председатель Ровеньковской территориальной организации Профсоюза работников угольной промышленности ЛНР, депутат Народного Совета ЛНР Игорь Рябушкин.

 Церемония открытия завершилась награждением грамотами и денежной премией всех, кто принял активное участие в строительстве склада.