Накануне Дня шахтера в Ровеньках открыты новые социальные объекты

.

На протяжении многих лет накануне профессионального праздника горняков – Дня шахтера на предприятии «Ровенькиантрацит» сдавались в эксплуатацию новые социальные объекты. Этот год не стал исключением.

 

22 августа на базе отдыха «Лесок» открылся новый оздоровительный центр, зоны отдыха – «тюбитейка» и деревянный домик в виде шалаша.

В санатории-профилактории «Шахтерские зори» отремонтирован бассейн, а в Александровском парке построен экодом, выполненный по технологии «гардвуд».

Все эти новинки созданы по инициативе первого руководителя предприятия «Ровенькиантрацит» Владимира Шатохина и председателя Ровеньковской территориальной организации Профсоюза угольщиков Игоря Рябушкина. А сами проекты воплощены в жизнь совместными усилиями работников управления социальной сферы, шахтоуправления «Ясеновское» и горномонтажного наладочного управления №2.

Почетная миссия разрезать красную ленту была предоставлена Владимиру Шатохину и Игорю Рябушкину. После чего в честь знаменательного события были вручены грамоты и денежные премии всем, кто своим трудом воплощал в жизнь задуманные проекты.

По словам председателя Ровеньковской территориальной организации ПРУП, депутата Народного Совета ЛНР Игоря Рябушкина, на социальных объектах выполнен колоссальный объем работ.

 

– Ровеньковский терком профсоюза угольщиков совместно с администрацией «Ровенькиантрацит» всегда особое внимание уделяли социальной сфере. С введением внешнего управления удалось не только сохранить сложившиеся традиции в социальных вопросах, но и их приумножить, – отметил профсоюзный лидер.