Летний кубок КВН в Ровеньках: победили молодость, юмор и …дружба!

.

Более 700 человек стали свидетелями исторического события – в Ровеньках впервые прошел Летний кубок КВН, посвященный Дню шахтёра. Сражались за кубок три команды, представлявшие угольные предприятия городов Свердловск, Краснодон, Ровеньки.

 

СП «Краснодонуголь» представляла команда КВН «Все свои», команда «О, привет» сражалась за СП «Сверодловантрацит» и ребята из «А мы не против» защищали интересы структурного подразделения «Ровенькиантрацит».

В зале собрались как постоянные зрители ровеньковского КВН, так и болельщики из городов Свердловск и Краснодон. В качестве почетных гостей на гала-концерте присутствовали председатель Свердловского теркома профсоюза угольщиков Александр Елецкий и председатель теркома профсоюза работников угольной промышленности г. Краснодона и Краснодонского района Олег Грашкин.

Открыл праздник уже полюбившийся ровенчанам своими показательными выступлениями тайский клуб «Оскал» Федерации тайского бокса Луганской Народной Республики.

Претенденты на Летний кубок приняли участие в трех конкурсах: приветствие, разминка, а также подготовили видео о своем городе.

Завоевали Летний кубок, который по решению организаторов станет переходящим, веселые и находчивые из команды «А мы не против». На втором месте – краснодонская команда «Все свои», третье место у команды «О, привет» города Свердловска.

Вручая кубок, председатель Ровеньковской территориальной организации ПРУП ЛНР, депутат Народного Совета ЛНР Игорь Рябушкин выразил уверенность в том, что такие игры станут традиционными и будут проходить поочередно в каждом из представленных командами городах Республики.

– Сегодня в этом зале впервые прошел Кубок КВН в котором приняли участие три угольных предприятия. Благодарю все команды за великолепный, смешной и позитивный вечер. Я очень горжусь, что ровеньковская команда продолжает динамично и креативно развиваться. Сегодня все три команды еще раз показали, что у нас любят и умеют шутить. Вы все молодцы! – сказал профсоюзный лидер.

От имени Администрации города Ровеньки и территориального отделения ОД «Мир Луганщине» выступил заведующий сектором спорта и молодежи, активист движения Антон Рыбальченко. Поздравив всех присутствующих с наступающим праздником, а всех игроков КВН – с замечательным выступлением, он отметил, что лучшей оценкой выступления всех игроков стали взрывы смеха и громкие аплодисменты зрителей, сопровождавшие выступление каждой команды. Он вручил победившей команде «А мы не против» приз территориального отделения ОД «Мир Луганщине» – корзину с «Шахтерским тормозком».

 

В конце игры всех ждал сюрприз: организационный комитет решил, что в первом Летнем кубке не должно быть проигравших, поэтому каждой команде вручили по 10 тыс. рублей!